バーミキュラで作ってみました。追いがつおつゆde卵の信田煮 レシピあり

バーミキュラで作ってみました。追いがつおつゆde卵の信田煮
  1. 14
    おいしそう!

おはようございます。 今日で10月は終わり。 明日からいよいよ11月。2014年もあと2ヶ月ですね。 そして明日は 野外料理教室(BBQ)のお仕事をしてきます。 スタッフ含めて合計22名分の野外料理・・・ アウトドア、キャンプ料理では毎年これでもか~っていろいろ作ってますが 所詮家族が食べる量なので・・・22人分も作れるかどうか(^_^;) 私は食べてる時間なんて・・・ないだろうな~ 食べること......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。