和?洋?コンテチーズ入りしいたけの肉詰め レシピあり

和?洋?コンテチーズ入りしいたけの肉詰め
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。 フランスで大人気のチーズ、「コンテ」。熟成期間や作られた季節などによって異なる多様な風味も魅力。ナチュラルな味わいで、洋だけでなく和の食材との相性もバッチリ♪ そんなコンテチーズを使ってのレシピです。 コンテチーズ入りしいたけの肉詰め ■材料(3人分) しいたけ / 6個 鶏ひき肉 / 100g 玉ねぎ / 1/4個 おろし生姜 / 少々 塩コショウ / 少々 コンテチー......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。