レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 今日はピンクでかわいい桜えびの炊き込みご飯です。 乾煎りして香りを出してから炊き込みます。 使用したのはやっぱり 電気圧力鍋【GEDA40】 桜えびの炊き込みご飯 材料(4人分) 米 2合 雑穀(美穀小町) 大さじ2 桜えび 15g 塩 小さじ1 生姜 1片(千切り) 酒 大さじ2 水 380ml 青ネギ 適量 作り方 1.桜えびはフライパンで香りが出るまで乾煎りする......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋deトロットロ!...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...