レシピブログ
おはようございます。 今日はピンクでかわいい桜えびの炊き込みご飯です。 乾煎りして香りを出してから炊き込みます。 使用したのはやっぱり 電気圧力鍋【GEDA40】 桜えびの炊き込みご飯 材料(4人分) 米 2合 雑穀(美穀小町) 大さじ2 桜えび 15g 塩 小さじ1 生姜 1片(千切り) 酒 大さじ2 水 380ml 青ネギ 適量 作り方 1.桜えびはフライパンで香りが出るまで乾煎りする......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
電気圧力鍋クッキングプ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...