レシピブログ
おはようございます。 今日はピンクでかわいい桜えびの炊き込みご飯です。 乾煎りして香りを出してから炊き込みます。 使用したのはやっぱり 電気圧力鍋【GEDA40】 桜えびの炊き込みご飯 材料(4人分) 米 2合 雑穀(美穀小町) 大さじ2 桜えび 15g 塩 小さじ1 生姜 1片(千切り) 酒 大さじ2 水 380ml 青ネギ 適量 作り方 1.桜えびはフライパンで香りが出るまで乾煎りする......
餃子の皮がもっちり☆白...
簡単!本格中華料理屋さ...
ストウブ鍋で炊く☆栗ご...
圧力鍋で作る!トロトロ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ