レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 今日はピンクでかわいい桜えびの炊き込みご飯です。 乾煎りして香りを出してから炊き込みます。 使用したのはやっぱり 電気圧力鍋【GEDA40】 桜えびの炊き込みご飯 材料(4人分) 米 2合 雑穀(美穀小町) 大さじ2 桜えび 15g 塩 小さじ1 生姜 1片(千切り) 酒 大さじ2 水 380ml 青ネギ 適量 作り方 1.桜えびはフライパンで香りが出るまで乾煎りする......
豚バラとウインナーのポ...
ストウブ鍋de生姜風味...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...