レシピブログ
おはようございます。 今日はピンクでかわいい桜えびの炊き込みご飯です。 乾煎りして香りを出してから炊き込みます。 使用したのはやっぱり 電気圧力鍋【GEDA40】 桜えびの炊き込みご飯 材料(4人分) 米 2合 雑穀(美穀小町) 大さじ2 桜えび 15g 塩 小さじ1 生姜 1片(千切り) 酒 大さじ2 水 380ml 青ネギ 適量 作り方 1.桜えびはフライパンで香りが出るまで乾煎りする......
普通の鍋で無水調理カレ...
電気圧力鍋クッキングプ...
秋鮭の白子鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...