レシピブログ
私! 2014年度 カリフォルニア・レーズンファンクラブ 公認クッキングアンバサダー として活動させていただいています。 今日はその活動の一環 カリフォルニアレーズンを使った料理をご紹介。 2014年度のカリフォルニアレーズンのテーマはカリフォルニアレーズン×和の発酵食品とのコラボです。 レーズンと発酵食品 なかなか難しく・・・でもとても面白い企画です。 今回はスペイン料理でもお馴染みのパエリア......
干し柿とレーズンde黒...
黒糖のくるみとレーズン...
林檎とラムレーズンのケ...
ココナッツオイルで作る...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...