【ほっこり和風おかず】切干大根の煮物&大切なお知らせ レシピあり

【ほっこり和風おかず】切干大根の煮物&大切なお知らせ
  1. 1
    おいしそう!

毎日寒いですね。 ま・・・寒いからではないのですが(^_^;) 気が付けばまたブログ更新怠っていました。 更新を怠っているというか・・・ こちら(アメブロ)まで手が回ってないっていう方が正解かな? さてとりあえず 今日のレシピ 私としては珍しい? 和食。 和食の定番「切干大根の煮物」の紹介です。 あんまりこの手の定番ものはレシピとして綴ってこなかったのですが 定番料理っていうのも やっぱり大事な......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。