【作り置きおかず】きゅうりと桜海老の炒めもの レシピあり

【作り置きおかず】きゅうりと桜海老の炒めもの
  1. 2
    おいしそう!

今日は我が家の「作り置き」おかず(副菜)のご紹介。 なんか最近この「作り置き」キーワードすごいですね。(^▽^;) 作り置きとは 料理を前もって作って冷蔵しておき、後日活用すること。 ある程度まとめて作業するので面倒って・・・...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。