【バーミキュラ】カルダモン香る!鶏もも肉のレモン蒸し&オフ会2日目 レシピあり

【バーミキュラ】カルダモン香る!鶏もも肉のレモン蒸し&オフ会2日目
  1. 1
    おいしそう!

無水鍋「バーミキュラ」を使った鶏もも肉の蒸し煮。 ホールのカルダモンを使っているから夏でもこのさわやかな香りで食欲もわいて来ます。 さっぱりレモン風味でいくらでも食べられちゃう一品です。...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。