【おつまみレシピ】簡単!そら豆の煮浸し レシピあり

【おつまみレシピ】簡単!そら豆の煮浸し
  1. おいしそう!

そら豆のおつまみレシピです。「そら豆の煮浸し」冷めたら汁ごと保存容器に入れ、冷蔵庫で2~3日保存可能。薄皮ごと頂けるけど薄皮を取り除きながら食べるとさらに美味♪...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。