濃厚&クリーミー!かぼちゃのポタージュ レシピあり

濃厚&クリーミー!かぼちゃのポタージュ
  1. 2
    おいしそう!

圧力鍋オースプラスの普通圧でかぼちゃを蒸してから作るかぼちゃのポタージュ かぼちゃはなめらかになるまでしっかりミキサーで撹拌します。 ほっこりあたたまるポタージュ!朝食にどうぞ。...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。