クリスマスの食卓3選!【レシピ】枝豆とトマトのスフレ風 レシピあり

クリスマスの食卓3選!【レシピ】枝豆とトマトのスフレ風
  1. 4
    おいしそう!

我が家のクリスマスの食卓を3パターン紹介。 メインはチーズフォンデュ、豚ヒレのパイ包み焼き、スパイスチキンなど メイン別で副菜、サラダ、スープ、デザートまで3パターンの献立の紹介です。 レシピはその中から「枝豆とトマトのスフレ風」...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。