味付けを変えて1度に2品!ごぼうが美味しいレシピ レシピあり

味付けを変えて1度に2品!ごぼうが美味しいレシピ
  1. 2
    おいしそう!

今日の料理の主役は「ごぼう」 粉をまぶして揚げてから2種の味付けで2品作ります。 箸休めとしてもオススメです。 ごぼうは一年中出回っている食材です。 美味しい時期は11月~1月と・・・そして4~5月!まさに今ですね♪ 食物繊維の宝庫!ごぼうをたっ......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。