【日本ワインと和食】マスカット・ベーリーAと愉しむほんのり和風の前菜「ローストビーフのさつま芋ポテトサラダ巻き」 レシピあり

【日本ワインと和食】マスカット・ベーリーAと愉しむほんのり和風の前菜「ローストビーフのさつま芋ポテトサラダ巻き」
  1. 3
    おいしそう!

今月のテーマは秋の食材で愉しもう「日本ワイン&和食」のマリアージュ 【ジャパンプレミアム】 マスカット・ベーリーAと愉しむ料理を提案させていただきます。 パッと見、洋食?って思うかもしれないけど・・・隠し味ひとつ♪ グッと和食に近づけて頂く日本ワインが美味しい......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。