手間を省く下ごしらえ的な作りおきで簡単ヘルシー鶏むね肉の液体塩こうじの甘辛漬けソテー レシピあり

手間を省く下ごしらえ的な作りおきで簡単ヘルシー鶏むね肉の液体塩こうじの甘辛漬けソテー
  1. 3
    おいしそう!

鶏むね肉を液体塩こうじとその他調味料に1~2日ほど漬け込んだ鶏むね肉に小麦粉をまぶしてソテー♪ いい香りが広がってそれだけで食欲がわいてきます。 旦那も息子も大絶賛 「作り置き」ってそんなに率先してする方では私ですが 調理の時間を短縮するための下ごしらえ的な作......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。