【簡単レシピ】液体塩こうじで花こんにゃくの生姜煮&エゴマオイルできゅうりのゆかり和え レシピあり

【簡単レシピ】液体塩こうじで花こんにゃくの生姜煮&エゴマオイルできゅうりのゆかり和え
  1. 2
    おいしそう!

ちょっととびとびの更新になってます^^; 実は・・・来週、家族旅行でハワイへ行くんですよ。 息子の中学受験合格祝いを兼ねての久々の海外旅行です。 それまでに片付けておかないといけないレシピ開発のお仕事もあって・・・昨日までそのお料理を作り続けてやっと提出し終え......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。