スパイス大使|ピリッと辛い夏に食べたいフライドチキン|唐揚げとフライドチキンの違い レシピあり

スパイス大使|ピリッと辛い夏に食べたいフライドチキン|唐揚げとフライドチキンの違い
  1. 9
    おいしそう!

【レシピブログの「スパイスでおいしさ広がる!かんたん夏レシピ」レシピモニター参加中】 今月のスパイス大使の課題スパイスは GABANあらびきチリペパー GABANバジル GABANレモングラス スパイスクッキング<おつまみきゅうり> 「フライドチキン」です。 今日使用したスパ......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。