白だしで簡単さっと煮|菜の花と油揚げのさっと煮 レシピあり

白だしで簡単さっと煮|菜の花と油揚げのさっと煮
  1. 7
    おいしそう!

今日は菜の花レシピ 菜の花は春の野菜の中では一番好きです。 この苦みが癖になる♪ 例のごとく、旦那や息子は人気のない野菜ではありますが・・・ 季節もの・・・もっと興味をもってほしいものです(^^; 今日はヤマキさんの割烹白だしで超簡単に完成です。 味付けは白だし1......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。