豚こま使用!余った春キャベツも入れちゃった「豚こまの酢豚風炒め」 レシピあり

豚こま使用!余った春キャベツも入れちゃった「豚こまの酢豚風炒め」
  1. 7
    おいしそう!

私が中華料理で一番すきなのは「酢豚」なのですが 家で作るのはちょっと面倒 たまに頑張って作るときもありますが・・・ やっぱり一旦素揚げしたり・・・って作業が面倒で なんちゃって酢豚、ただ単に炒めるだけの「酢豚風炒め」の登場確率が高いです。 でもコレも結構美味......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。