牛肉とにんじんの和風コチュジャンスープ煮|圧力鍋でごちそうスープ レシピあり

牛肉とにんじんの和風コチュジャンスープ煮|圧力鍋でごちそうスープ
  1. 6
    おいしそう!

ヤマキだし部の今月のテーマ 「おだしでつくるおもてなしレシピ」 ちょっと大きめにカットした牛肉の塊肉、圧力鍋で煮るのでめちゃ柔らかく仕上がります。 しっかり下味をつけた牛肉を濃いめのヤマキさんの基本のだしとコチュジャンで煮込みます。 かなりごちそう感アップ! ......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。