なすとピーマンのボロネーゼ風☆ レシピあり

なすとピーマンのボロネーゼ風☆
  1. 15
    おいしそう!

こんばんは〜 今日もなんだかジメジメした一日でした。 今週で6月も終わりなので、1年の半分が終わった事になりますね 本当に毎月があっとゆうまに過ぎていきます。。。早い!! さて今日は、なすとピーマンとひき肉を炒めてトマト缶で煮込んで作るボロネーゼ風の一品をご紹介します にんにく多めで食欲増進 ご飯やパスタにかけても美味しいし、普通におかずとして食べても良いです😊 具沢山でボリュ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生