わかめスープを使って!鯛のお刺身☆カルパッチョ風 レシピあり

わかめスープを使って!鯛のお刺身☆カルパッチョ風
  1. 17
    おいしそう!

こんにちは〜 今週の仕事が終わりました! 月曜日が休みだったので、1週間が少し早かったような気がします。 さて今日は、理研ビタミン様のわかめスープを使ったレシピ第2弾です 鯛のお刺身にわかめスープを使ったタレをかけてカルパッチョ風にいただきます 理研ビタミン様×レシピブログ様のコラボ企画 わかめを使った夏のおうちごはん のモニターに参加させていただいています✨ 今回は3種類のスー......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生