きゅうりと鶏肉の甘辛和え☆ レシピあり

きゅうりと鶏肉の甘辛和え☆
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは〜 今日は気持ちの良い秋晴れでした🍁 普段室内で仕事をしているとなかなか外で秋晴れを感じられないので、こんな日はとっても貴重です✨ さて今日は、鶏肉をピリ辛ダレにつけてきゅうりと一緒に食べる一品をご紹介します タレはレンジで作るので簡単!! 濃いめのタレにつけた鶏肉がシャキシャキきゅうりとよく合って、ご飯もお酒も進みます🥂 余ったタレは、炒め物や煮物に使えるので無駄なし......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生