レシピブログ
こんばんは〜 今日は、10分で作れる空心菜と油揚げの煮浸しをご紹介します 空心菜とは茎の中が空洞になっている中国野菜で、葉っぱにはぬめりがあり茎はシャキシャキしています。 最近はスーパーでも売っているのを見かけます。 味が染み込むのがとても早いので、煮浸しだけど煮込む時間は数分で済みますよ あと一品欲しい時など、簡単でおすすめです! 油揚げをこんがり焼くのがポイント 香ばしさが......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り