レシピブログ
こんばんは〜 今日は、10分で作れる空心菜と油揚げの煮浸しをご紹介します 空心菜とは茎の中が空洞になっている中国野菜で、葉っぱにはぬめりがあり茎はシャキシャキしています。 最近はスーパーでも売っているのを見かけます。 味が染み込むのがとても早いので、煮浸しだけど煮込む時間は数分で済みますよ あと一品欲しい時など、簡単でおすすめです! 油揚げをこんがり焼くのがポイント 香ばしさが......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの明太子☆大葉サ...
油揚げでこくうま♪大根...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...