レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 今日は、10分で作れる空心菜と油揚げの煮浸しをご紹介します 空心菜とは茎の中が空洞になっている中国野菜で、葉っぱにはぬめりがあり茎はシャキシャキしています。 最近はスーパーでも売っているのを見かけます。 味が染み込むのがとても早いので、煮浸しだけど煮込む時間は数分で済みますよ あと一品欲しい時など、簡単でおすすめです! 油揚げをこんがり焼くのがポイント 香ばしさが......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
新生姜と茗荷と油揚げの...
油揚げのネギ味噌はさみ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...