かぼちゃと菜の花の塩こんぶ炒め☆ & くらしのアンテナにレシピ掲載♪ レシピあり

かぼちゃと菜の花の塩こんぶ炒め☆ & くらしのアンテナにレシピ掲載♪
  1. 19
    おいしそう!

こんばんは〜 少し寒い週末でした。 昨日の朝はちょっとだけど雪が降ってびっくり!!❄️ 今日は、春のお野菜の菜の花を使って作る簡単な炒め物をご紹介します🌿 合わせるのは色鮮やかなかぼちゃ。 明るい色は春にぴったりです 味付けは塩こんぶにおまかせ ホクホク甘いかぼちゃと塩こんぶのしょっぱさに菜花の優しい味が合わさって美味しいですよ♬ 10分でできるので、旬の時期にぜひどうぞ ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生