レシピブログ
こんにちは〜 台風が次々できているのが気になります。。 さて今日は、ぶりを塩麹に浸けて焼くレシピをご紹介します 塩麹と蜂蜜を混ぜてぶりに塗り、冷蔵庫で休ませます! 塩麹のしょっぱさと蜂蜜の甘さがちょうど良く、食べやすいお味になりますよ ご飯ともお酒とも相性バッチリ🍺 お好みですがゆず皮を飾ると、ほんのりゆずの香り&風味もしてちょっとお上品な感じになるので、もしあったらおすすめです......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
聖護院大根で作るぶり大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪