レシピブログ
こんにちは〜 台風が次々できているのが気になります。。 さて今日は、ぶりを塩麹に浸けて焼くレシピをご紹介します 塩麹と蜂蜜を混ぜてぶりに塗り、冷蔵庫で休ませます! 塩麹のしょっぱさと蜂蜜の甘さがちょうど良く、食べやすいお味になりますよ ご飯ともお酒とも相性バッチリ🍺 お好みですがゆず皮を飾ると、ほんのりゆずの香り&風味もしてちょっとお上品な感じになるので、もしあったらおすすめです......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ