レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは〜 台風が次々できているのが気になります。。 さて今日は、ぶりを塩麹に浸けて焼くレシピをご紹介します 塩麹と蜂蜜を混ぜてぶりに塗り、冷蔵庫で休ませます! 塩麹のしょっぱさと蜂蜜の甘さがちょうど良く、食べやすいお味になりますよ ご飯ともお酒とも相性バッチリ🍺 お好みですがゆず皮を飾ると、ほんのりゆずの香り&風味もしてちょっとお上品な感じになるので、もしあったらおすすめです......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...