レシピブログ
こんにちは〜 台風が次々できているのが気になります。。 さて今日は、ぶりを塩麹に浸けて焼くレシピをご紹介します 塩麹と蜂蜜を混ぜてぶりに塗り、冷蔵庫で休ませます! 塩麹のしょっぱさと蜂蜜の甘さがちょうど良く、食べやすいお味になりますよ ご飯ともお酒とも相性バッチリ🍺 お好みですがゆず皮を飾ると、ほんのりゆずの香り&風味もしてちょっとお上品な感じになるので、もしあったらおすすめです......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶり大根パエリヤ いし...
ぶりのアラの照り煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ