生姜焼きのたれで☆ルッコラとウインナーの炒飯 レシピあり

生姜焼きのたれで☆ルッコラとウインナーの炒飯
  1. 14
    おいしそう!

こんばんは〜 今日は気持ちよい冬晴れでした☀️ 11月が終わっちゃいますね。 さて今日は、生姜焼きのたれの味付けで作る炒飯のご紹介です 具材はルッコラとウインナーと卵 ルッコラは結構クセがあるのですが、それが生姜焼きの味と見事にマッチします ルッコラは、βカロテン、ビタミン類、ミネラル等を豊富に含んでいて、髪や肌にとっても良いんです 風邪予防にも効果があるそうなので、今の季節ぜ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生