れんこんと椎茸のふんわり炒り豆腐☆ & クックパッド話題入りレシピ♪ レシピあり

れんこんと椎茸のふんわり炒り豆腐☆ & クックパッド話題入りレシピ♪
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは 春の陽気が続きますね 花粉はつらいですが桜の春は好きです🌸 さて今日は、いろいろな野菜入りの炒り豆腐のご紹介です これ一品でいろんな栄養が摂れますよ〜 豆腐はふんわり、れんこんはシャキシャキといろんな食感が楽しめます 絹豆腐で作るのでふんわり ご飯によく合うおかずです。 常備菜にもおすすめ! 30分かからないで作れるので、ぜひ作ってみてくださいね 〰〰〰〰〰〰......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生