サーモンとポテトのほくほくディップ☆ レシピあり

サーモンとポテトのほくほくディップ☆
  1. 13
    おいしそう!

こんばんは 今週は寒かったですね。 さて今日は、鮭とじゃがいもを使った簡単ディップをご紹介します パンにのせたりそのままサラダに加えたり🥖 鮭はあえて塩鮭を使います できたら甘塩味の鮭を使って、塩を加えて味の調整をするとやりやすいかも 最初から塩味がついているので調味がラクですよ! じゃがいもを1cm角に切るのでほくほく感 大葉とチーズも加えてマヨネーズソースで仕上げ。 マ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生