レシピブログ
こんにちは 今日は、今が旬の枝豆を使ったおやつをご紹介します 枝豆を茹でてつぶして作る、ずんだあん 仙台に行くとたくさん売っていますよね。 昔から大好きでした! でも市販のずんだ餅は、甘すぎてちょっと苦手な部分もあって。 自分で作ると甘さを調整できるのでおすすめです 枝豆のつぶし具合はお好みで 粗めにつぶして枝豆の食感を楽しむのも美味しいですね。 キレイな緑色が 白玉は豆......
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール