レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日は、今が旬の枝豆を使ったおやつをご紹介します 枝豆を茹でてつぶして作る、ずんだあん 仙台に行くとたくさん売っていますよね。 昔から大好きでした! でも市販のずんだ餅は、甘すぎてちょっと苦手な部分もあって。 自分で作ると甘さを調整できるのでおすすめです 枝豆のつぶし具合はお好みで 粗めにつぶして枝豆の食感を楽しむのも美味しいですね。 キレイな緑色が 白玉は豆......
長芋でしっとり! 鮭と...
ビールが止まらない系♪...
火を使わず♪枝豆とコー...
お弁当やおつまみに♪枝...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...