レシピブログ
こんにちは 今日は、今が旬の枝豆を使ったおやつをご紹介します 枝豆を茹でてつぶして作る、ずんだあん 仙台に行くとたくさん売っていますよね。 昔から大好きでした! でも市販のずんだ餅は、甘すぎてちょっと苦手な部分もあって。 自分で作ると甘さを調整できるのでおすすめです 枝豆のつぶし具合はお好みで 粗めにつぶして枝豆の食感を楽しむのも美味しいですね。 キレイな緑色が 白玉は豆......
枝豆入りの簡単パテドカ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
常備菜にもおすすめ!枝...
柿と枝豆の白和え
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット