レシピブログ
こんにちは 今日は、今が旬の枝豆を使ったおやつをご紹介します 枝豆を茹でてつぶして作る、ずんだあん 仙台に行くとたくさん売っていますよね。 昔から大好きでした! でも市販のずんだ餅は、甘すぎてちょっと苦手な部分もあって。 自分で作ると甘さを調整できるのでおすすめです 枝豆のつぶし具合はお好みで 粗めにつぶして枝豆の食感を楽しむのも美味しいですね。 キレイな緑色が 白玉は豆......
5分で簡単おつまみ&あ...
デリ風*♡トマトと枝豆...
ビールが止まらない系♪...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...