ぶりと小松菜のピリ辛オイスター醤油炒め☆ & くらしのアンテナにレシピ掲載♪ レシピあり

ぶりと小松菜のピリ辛オイスター醤油炒め☆ & くらしのアンテナにレシピ掲載♪
  1. 14
    おいしそう!

こんにちは〜 今日は、ぶりを使った簡単炒め物をご紹介します ぶりと言えば照り焼きとかワンパターンになってしまいがちですが、ぶりは炒め物にしても美味しくいただけるんです。 醤油との相性が良いので、今回は醤油とオイスターソースで味付けしましたよ! ご飯にしっかり合う味付けになりました 彩りににんじんと小松菜を一緒に炒めます。 調味料はすべて大さじ1で良いので簡単 辛いのが苦手な方は......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生