レシピブログ
こんにちは 今日はヘルシーなささみで作る唐揚げをご紹介します! 塩麹と生姜のタレに漬け込んで揚げ焼き。 ささみはパサパサになるイメージがありますが、塩麹にしっかり漬けることでもも肉のようにふっくらしますよ 半日以上漬け込むのがおすすめです。 中までしっかり味がしみていて、ささみなので火が通るのが早い ポイントは、揚げる前の片栗粉はお肉1切れずつしっかりまぶすこと 袋に入れてまと......
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
きのこと生姜味噌の炊き...
秋鮭ときのこの炊き込み...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...