レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日はヘルシーなささみで作る唐揚げをご紹介します! 塩麹と生姜のタレに漬け込んで揚げ焼き。 ささみはパサパサになるイメージがありますが、塩麹にしっかり漬けることでもも肉のようにふっくらしますよ 半日以上漬け込むのがおすすめです。 中までしっかり味がしみていて、ささみなので火が通るのが早い ポイントは、揚げる前の片栗粉はお肉1切れずつしっかりまぶすこと 袋に入れてまと......
339kcal 秘密に...
きのこ入りメンチカツ
きのこのタルティーヌ
ВАЛЯレシピのきのこ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...