レシピブログ
こんにちは 今日はヘルシーなささみで作る唐揚げをご紹介します! 塩麹と生姜のタレに漬け込んで揚げ焼き。 ささみはパサパサになるイメージがありますが、塩麹にしっかり漬けることでもも肉のようにふっくらしますよ 半日以上漬け込むのがおすすめです。 中までしっかり味がしみていて、ささみなので火が通るのが早い ポイントは、揚げる前の片栗粉はお肉1切れずつしっかりまぶすこと 袋に入れてまと......
おうちで簡単イタリアン...
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...