小松菜とさつまいもの塩麹シチュー☆&クックパッド話題入りレシピ♪ レシピあり

小松菜とさつまいもの塩麹シチュー☆&クックパッド話題入りレシピ♪
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは あっとゆうまに連休最終日です。 休みが過ぎるのは早いですね。 毎回言っている気がしますが(笑) さて今日は、寒い日に温まるシチューのご紹介です 塩麹を加えて味付けをするので、味に深みとコクが出ます。 麹の効果で身体の中から温まれますよ いつもシチューを作るときはコンソメを加えるのですが、今回は入れなくてもコクうまに! ツナ缶の汁ごと加えるのもポイントです。 良い......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生