常備菜におすすめ♪れんこんと大豆の甘味噌煮☆ レシピあり

常備菜におすすめ♪れんこんと大豆の甘味噌煮☆
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは 今朝はすごい雨でした☔️ 今はよく晴れて日差しが暑いです☀️ 降ったり止んだり忙しい梅雨ですね。 さて今日は、れんこんと大豆のしっとり副菜をご紹介します 甘味噌味に少し豆板醤を加えてピリ辛に。 弱火でじっくり煮るので味がしっかりしみています れんこんのサクサク食感が心地よい! 甘い味噌味でこってり ご飯もお酒も進むおかずですよ〜 冷めても美味しいのでお弁当にも......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生