レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今朝はすごい雨でした☔️ 今はよく晴れて日差しが暑いです☀️ 降ったり止んだり忙しい梅雨ですね。 さて今日は、れんこんと大豆のしっとり副菜をご紹介します 甘味噌味に少し豆板醤を加えてピリ辛に。 弱火でじっくり煮るので味がしっかりしみています れんこんのサクサク食感が心地よい! 甘い味噌味でこってり ご飯もお酒も進むおかずですよ〜 冷めても美味しいのでお弁当にも......
伯方島酢大豆
栄養たっぷり☆大豆入り...
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ