ボリュームたっぷり松風焼き☆ 萩の調 煌♪ レシピあり

ボリュームたっぷり松風焼き☆ 萩の調 煌♪
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは 昨日から雨がずっと降り続いています。 気温はあまり高くないので過ごしやすいですが雨が心配です、、☔️ さて今日は、鶏ひき肉で作るボリュームおかず松風焼きをご紹介します 松風焼きとは、鶏ひき肉に味噌等で味付けをして平らにしてけしの実をふって焼く料理で、おせち料理に入れられることも。 我が家では普通のおかずとしても食べています! けしの実の食感がひき肉とよく合って美味しい......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生