簡単一品!梅きゅうりのせ☆さっぱり冷奴 &フーディストノートにレシピ掲載♪ レシピあり

簡単一品!梅きゅうりのせ☆さっぱり冷奴 &フーディストノートにレシピ掲載♪
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは〜 今日は曇りですがムシムシしています☁️ そんな今日はお豆腐の簡単副菜のご紹介 きゅうりと梅肉を和えて冷奴にのせます。 さっぱり食べられますよ〜! ご飯のおかずにもおつまみにも 砂糖の量はお好みで加えてくださいね。 私はすっぱいのが好きなのでお砂糖は入れずに作りました! 豆腐に味をつけていない分、梅きゅうりに濃い目の味がついているとちょうど良い味になります 我が......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生