レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは〜 週の真ん中の祝日嬉しいです㊗️ 残暑厳しいですね さて今日は鶏手羽元の唐揚げのご紹介です 甘酒と生姜のつけだれをもみこみ3時間冷蔵庫に置きました。 甘酒効果でお肉がめちゃくちゃしっとり 時間が経ってもパサパサしないんです♪ 本当は片栗粉をまぶして揚げる予定が片栗粉をつけ忘れ、、、 でも中までしっかり味がしみてとっても美味しくできました〜 甘酒の優しい甘さなので......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒が決めての唐揚げ
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜