レシピブログ
こんにちは〜 週の真ん中の祝日嬉しいです㊗️ 残暑厳しいですね さて今日は鶏手羽元の唐揚げのご紹介です 甘酒と生姜のつけだれをもみこみ3時間冷蔵庫に置きました。 甘酒効果でお肉がめちゃくちゃしっとり 時間が経ってもパサパサしないんです♪ 本当は片栗粉をまぶして揚げる予定が片栗粉をつけ忘れ、、、 でも中までしっかり味がしみてとっても美味しくできました〜 甘酒の優しい甘さなので......
甘酒入りミルクかん
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
レンジで簡単!酒粕で作...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...