甘酒で☆手羽元のしっとり唐揚げ  レシピあり

甘酒で☆手羽元のしっとり唐揚げ 
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは〜 週の真ん中の祝日嬉しいです㊗️ 残暑厳しいですね さて今日は鶏手羽元の唐揚げのご紹介です 甘酒と生姜のつけだれをもみこみ3時間冷蔵庫に置きました。 甘酒効果でお肉がめちゃくちゃしっとり 時間が経ってもパサパサしないんです♪ 本当は片栗粉をまぶして揚げる予定が片栗粉をつけ忘れ、、、 でも中までしっかり味がしみてとっても美味しくできました〜 甘酒の優しい甘さなので......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生