レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは〜 週の真ん中の祝日嬉しいです㊗️ 残暑厳しいですね さて今日は鶏手羽元の唐揚げのご紹介です 甘酒と生姜のつけだれをもみこみ3時間冷蔵庫に置きました。 甘酒効果でお肉がめちゃくちゃしっとり 時間が経ってもパサパサしないんです♪ 本当は片栗粉をまぶして揚げる予定が片栗粉をつけ忘れ、、、 でも中までしっかり味がしみてとっても美味しくできました〜 甘酒の優しい甘さなので......
自家製甘酒
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット