レシピブログ
こんにちは〜 昼間は過ごしやすい暖かさですね☀️ さて今日は、ひき肉にレバーを加えたメンチカツをご紹介します お肉は豚ではなく鶏肉でヘルシーに。 レバーは下準備をすると臭みが軽減して食べやすくなります! 大葉とカレー粉を加えると更に臭みを感じにくくなるので、レバー入りとはわからないかも!? 外はサックサク、中身はしっかり詰まっていますが重たくないので食べやすい 豚肉で作るメンチ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
しっとりやわらかレバー...
レバーのトマトソースパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】