レシピブログ
こんにちは〜 昼間は過ごしやすい暖かさですね☀️ さて今日は、ひき肉にレバーを加えたメンチカツをご紹介します お肉は豚ではなく鶏肉でヘルシーに。 レバーは下準備をすると臭みが軽減して食べやすくなります! 大葉とカレー粉を加えると更に臭みを感じにくくなるので、レバー入りとはわからないかも!? 外はサックサク、中身はしっかり詰まっていますが重たくないので食べやすい 豚肉で作るメンチ......
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバー生姜焼き
チキンレバーのグリル
シンプルで好きです★お...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...