レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは〜 昼間は過ごしやすい暖かさですね☀️ さて今日は、ひき肉にレバーを加えたメンチカツをご紹介します お肉は豚ではなく鶏肉でヘルシーに。 レバーは下準備をすると臭みが軽減して食べやすくなります! 大葉とカレー粉を加えると更に臭みを感じにくくなるので、レバー入りとはわからないかも!? 外はサックサク、中身はしっかり詰まっていますが重たくないので食べやすい 豚肉で作るメンチ......
パクチー香る揚げレバー...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...