レシピブログ
こんにちは〜 昼間は過ごしやすい暖かさですね☀️ さて今日は、ひき肉にレバーを加えたメンチカツをご紹介します お肉は豚ではなく鶏肉でヘルシーに。 レバーは下準備をすると臭みが軽減して食べやすくなります! 大葉とカレー粉を加えると更に臭みを感じにくくなるので、レバー入りとはわからないかも!? 外はサックサク、中身はしっかり詰まっていますが重たくないので食べやすい 豚肉で作るメンチ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ