豚レバーとピーマンのピリ辛コチュジャン炒め☆ &クレヨンハウス♪ レシピあり

豚レバーとピーマンのピリ辛コチュジャン炒め☆ &クレヨンハウス♪
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは あっとゆうまに梅雨入りしましたね。 毎日自転車が必須なのでレインコートばかり着ています☔️ さて今日は、豚レバーでスタミナがつくおかずをご紹介します レバーは好きでよく料理に使うのですが、臭みはやっぱり気になります。 ピーマンやニラ等濃い味の野菜と一緒にしたり、コチュジャン等のピリ辛調味料を加えるとクセが紛れて苦手な方でも食べやすくなりますよ〜 にんにくも入れてご飯が......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生