ホロッとしっとり♪きなこと餡子の米粉パウンド☆ レシピあり

ホロッとしっとり♪きなこと餡子の米粉パウンド☆
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは〜 今日も暑いですが窓を開けると風を感じられて気持ちがいいです さて今日は、米粉ときなこで作る和風パウンドケーキをご紹介します! グルテンフリーレシピ、最近米粉にはまっていてよく作っています 小麦粉より軽い食感で胃に重たくないので好きです! 日本のお米自給率も上がるといいな、と 生クリームをもったりするまで泡だてて加えるのでふわっとした食感です 普段は生クリームを常備......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生