きゅうりと冬瓜のピリ辛ツナマヨ和え☆ &フーディストノートでレシピ紹介♪ レシピあり

きゅうりと冬瓜のピリ辛ツナマヨ和え☆ &フーディストノートでレシピ紹介♪
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは〜 今日は晴れて気持ち良かったです☀️ 洗濯物もすぐ乾いて さて今日も冬瓜レシピのご紹介です! 冬瓜はきゅうりのように生でも食べられます。 加熱するのと比べてシャキシャキ食感がそのまま残り、満腹感がUP きゅうりと冬瓜を一緒に塩もみしてツナマヨで和えます わさびを少し入れるとピリリとアクセントになります。 ひと味違うツナマヨ和え。 大根で作るよりお安く作れます〜 ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生