レシピブログ
こんにちは〜 朝晩かなり寒いので家を出るのがつらいですが、今がピークかな 2月も折り返しですね。 さて今日は、小さい玉ねぎペコロスを使ったレシピをご紹介します🧅 コロコロ可愛いですよね。 皮をむいてそのまま料理に使えるので簡単です ハムと一緒にコンソメとカレー粉で煮てみました。 じっくり20分くらい煮るとペコロスがとってもやわらかくなり、食べるとジュワーっと汁が口の中に広がりま......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ