レンジで簡単☆カブとツナの煮浸し&フーディストノートにレシピ掲載♪ レシピあり

レンジで簡単☆カブとツナの煮浸し&フーディストノートにレシピ掲載♪
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは〜 もうすぐ2月も終わりですね。 近所の梅がキレイに咲いています🍡 さて今日は、レンジで作れるカブの煮浸しをご紹介します 材料を切って容器に全部入れて加熱するだけなので、10分で作れます! カブは味が染み込みやすいので時短料理に使いやすいですね。 うす味ですがとっても味が染みていてカブの甘みを感じられますよ ツナ缶は汁ごと使うので、ツナの旨味とコンソメの優しい味でほっ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生