揚げ出し豆腐と豚しゃぶのさっぱりおろしのせ☆ レシピあり

揚げ出し豆腐と豚しゃぶのさっぱりおろしのせ☆
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! 今日は晴れて良い天気☀️ 色とりどりキレイに咲いているチューリップをよく見かけます🌷 さて今日は、揚げ出し豆腐と豚しゃぶを一緒に、和風だれをかけて食べるおかずをご紹介します ボリュームたっぷりです 木綿豆腐は水切りをして片栗粉をつけたら揚げ焼きに、豚肉は熱湯でしゃぶしゃぶします。 そして和風だしに生姜と調味料を合わせてひと煮立ちさせてたれを作ります 水菜と大根おろ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生