群馬県産なすのパルメザンチーズ焼き☆ レシピあり

群馬県産なすのパルメザンチーズ焼き☆
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは🌙 ぐんまクッキングアンバサダーとして、「JA全農ぐんま様×フーディストパーク様」のモニターコラボ広告企画に参加しています。 こちらを送っていただきました⬇️ 今回は、群馬県産なすで簡単副菜を作りました 群馬県産なすは、県内全域で栽培されていて全国有数の生産量を誇ります。 味にクセがなく、みずみずしい果肉と食感が特徴🍆 なすを縦に薄くスライスしてパルメザンチーズをふって......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生