レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは〜 今日は、シリアルとナッツで作るチョコバーをご紹介します 優しい甘さの甘酒入り。 甘酒は飲む点滴と言われるほど身体に良いので、料理にお菓子によく使っています 板チョコを砕いてレンジで溶かし材料を混ぜたら冷蔵庫で冷やし固めて完成です。 ザクザク食感のシリアルとナッツがアクセントになって美味しいですよ〜 ちょこちょこつまめちゃって止まりませんでした 簡単なのでお子様と一......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
キムチときのこの甘酒ス...
酒粕でチャイ風甘酒
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...