レシピブログ
こんにちは〜 今日は、シリアルとナッツで作るチョコバーをご紹介します 優しい甘さの甘酒入り。 甘酒は飲む点滴と言われるほど身体に良いので、料理にお菓子によく使っています 板チョコを砕いてレンジで溶かし材料を混ぜたら冷蔵庫で冷やし固めて完成です。 ザクザク食感のシリアルとナッツがアクセントになって美味しいですよ〜 ちょこちょこつまめちゃって止まりませんでした 簡単なのでお子様と一......
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り