甘酒入り☆シリアルナッツバー レシピあり

甘酒入り☆シリアルナッツバー
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは〜 今日は、シリアルとナッツで作るチョコバーをご紹介します 優しい甘さの甘酒入り。 甘酒は飲む点滴と言われるほど身体に良いので、料理にお菓子によく使っています 板チョコを砕いてレンジで溶かし材料を混ぜたら冷蔵庫で冷やし固めて完成です。 ザクザク食感のシリアルとナッツがアクセントになって美味しいですよ〜 ちょこちょこつまめちゃって止まりませんでした 簡単なのでお子様と一......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生