ご飯のおともに☆ごぼうとベーコンの甘辛 &江戸時代の料理♪ レシピあり

ご飯のおともに☆ごぼうとベーコンの甘辛 &江戸時代の料理♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは〜 この3連休は危険な暑さの予報☀️ 猛暑日が続きますね。 さて今日は、15分で作れるご飯のお供をご紹介します ごぼうとベーコンの組み合わせはコク旨間違いなし 調味料はシンプルに、しょうゆと甘酒のみです。 甘酒がまろやかな優しい甘さを出してくれて、味噌のようなコクも出してくれるので、味が充分まとまります 甘酒ってほんと万能!! ベーコンをしっかり炒めてコクと旨みを引......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生