レシピブログ
こんばんは🌠 今日もほんと暑かったですねー さて今日はぐんまクッキングアンバサダー第5期のモニター投稿レシピです 第3弾の今回はこちらを送っていただきました⬇️ 群馬県産トマト、群馬県産とうもろこし、群馬県産ズッキーニの3種類 どれもみずみずしくて新鮮さが伝わってきます。 この中から今回は群馬県産とうもろこしを使いました とうもろこしの味は鮮度が大事! 消費地に近い立地に加え......
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのナチュラ...
旬のとうもろこしを使っ...
茹でずに下処理!!とう...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!