群馬県産きゅうりといかのピリ辛塩麹炒め☆ レシピあり

群馬県産きゅうりといかのピリ辛塩麹炒め☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 今日はモニター投稿レシピです ぐんまクッキングアンバサダーとして、群馬県産の野菜や果物のおいしさ、魅力を発信しています! 2月の今回は、こちらを送っていただきました⬇️ 群馬県産ブリックスナイン、群馬県産きゅうり、群馬県産やよいひめの3種類 群馬県のきゅうりは、恵まれた日照時間を生かして栽培され、全国でも有数の産地となっています。 果実のイボの鋭さが新鮮なきゅうりの証......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生