レシピブログ
こんにちは 今日は、ゴーヤに片栗粉をまぶして揚げるスティックゴーヤをご紹介します ゴーヤは今が旬ですね! 毎年ゴーヤは沢山食べるのでゴーヤカーテン育ててみたいなぁと毎年思い出しながら、買っています(笑) ゴーヤの苦味を和らげるために、いつも塩もみをして少し置くのですが、今回は下味も兼ねて塩麹で和えて置いてみました。 そしたら優しい塩味がついて、ゴーヤの苦味も減り、とっても食べやすく......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド