米粉で☆カップチーズケーキ レシピあり

米粉で☆カップチーズケーキ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 今日は、生クリーム無しで作るカップチーズケーキをご紹介します 米粉で作るのでグルテンフリー クリームチーズとプレーンヨーグルトを3対2の割合で入れます。 少しすっぱさもあり甘さ控えめのお味。 出来立てはふわっとやわらかいです。 米粉なので時間が経つとやわらかさが減りますが、しっとりしてそれも美味しいです 作り方は材料を順番に入れて混ぜて焼くだけなので簡単 カップで......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生