ベーコンとブロッコリーの米粉ケークサレ☆ フーディストノートでレシピ紹介♪ レシピあり

ベーコンとブロッコリーの米粉ケークサレ☆ フーディストノートでレシピ紹介♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは〜 寒いですね。 さて今日は、米粉で作るケークサレをご紹介します 水分はトマトジュースで作りますが、トマト味はあまり感じずほんのり甘めでふわふわ食感のケークサレです。 塩の代わりに塩麹を入れるのでコクが出てベーコン・チーズの塩気とちょうど良く合います 材料をを順番に入れて混ぜ、カップに入れて具材をのせて焼いたら出来上がり ベーコンとブロッコリーをのせましたがお好みの具材......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生